Дхармашала SkyWay: Почему спешит подписать меморандум о взаимопонимании от компании мечты?

Источник — http://inhimachal.in/special/dharamshala-skyway-and-anatoly-yunitskiy/

Дхарамсала .. Чтобы создать систему транспортировки струн в Дхарамсале, правительство штата Химачал-Прадеш подписало Меморандум о взаимопонимании с белорусской компанией, это не только неопытно, но и противоречиво, о чем мы говорили в предыдущей истории. Мы подробно объяснили, сколько стран поставили под сомнение способы привлечения средств от этой компании. В связи с этим мы собрали еще несколько фактов, о которых мы дадим информацию в этой истории. Мы узнали, что человек, стоящий за созданием компании SkyWay, изображение не очень хорошо. Многие компании под названием SkyWay были построены и закрыты по всему миру. Так что, видя имидж существующей компании, также опасаются, что Дхарамшала может стать жертвой подделки во имя SkyWay. Но во-первых, белорусская компания, которая еще нигде в мире не внедрила свою концепцию, методы сбора средств которой являются подозрительными, с 1980-х годов по настоящее время, проект не смотрел нигде в Дхарамсале Как работа наконец получилась?

Обычно видно, что если что-то нужно где-то, то оно стремится выяснить, кто может удовлетворить эту потребность. Когда Дели боролся с интенсивным движением, возникла необходимость в создании альтернативной транспортной системы, которая позволила бы снизить нагрузку на дороги. Было важно, что для Mass Rapid Transit должно быть установлено метро. Затем они начали искать то, почему они дали работу, потому что в Индии никто не имел опыта создания Метро. Затем DMRC проконсультировалась с гонконгской MTRC, которая имела опыт в этом деле. Но в Дхарамсале не случилось, чтобы Дхарамсала почувствовала необходимость в альтернативной транспортной системе, и поиск на SkyWay был завершен. Потому что SkyWay не является ни опытной компанией в своей области, ни авторитетной компанией, которая имеет свое имя во всем мире. Достоинством является настолько спорным. Кроме того, SKyWay String Transport не был установлен для туризма или дорожного движения в этой стране, Беларуси.

SkyWay такой Дхарамсала Дхарамсала
На самом деле в Швейцарии есть компания — Castor Consult AG Его генеральный директор Доротея Джегер увидела Unibes SkyWay на странице в Facebook год назад. Исследования показали, что Skyway Technologies в Беларуси Связаться с представителем компании Затем поговорил со своим партнером по бизнесу Райвиндаром в Швейцарии и сказал, что в Индии есть место. Затем Раджвиндер передал это предложение министру городского развития штата Химачал-Прадеш Судхиру Шарме и начал оттуда. Мы не утверждаем этот факт, но информация, предоставленная самой Доротеей Джегер. На самом деле Skyway взял интервью для продвижения по службе, в котором он сказал это.

По словам Доротеи Джегер, он встретился с Анатолием Юницким в офисе, расположенном в Москве в сентябре прошлого года, а затем начал процесс, а в последнюю неделю апреля он прибыл в Минск с делегацией из Химачал-Прадеша. В этой делегации был представитель Муниципальной корпорации Дхармешала, а также Судхир Шарма. Судхир Шарма также поделился своими фотографиями на своей странице. Эта консультация познакомила SkyWay с некоторыми людьми в Джаркханде. Примечательно, что правительство Джаркханда также подписало письмо о намерениях со SKyWay.
(Слева направо) Судхир Шарма, Доротея Егер и Юницкий

То есть он ищет перспективы для швейцарского консалтинга SkyWay. Генеральный директор компании Доротея Егер также осталась в МоВ во время хосписа. Однако работа консультантов состоит в том, чтобы находить клиентов для их продуктов или услуг и получать их долю. Но возникает вопрос, что вместо людей, которые покупают продукт, особенно их деньги, они собираются инвестировать немного денег для общественности, должны они исследовать или нет? Мы провели исследование и рассказали в предыдущей статье, что вопросы были подняты в Литве на Skyway. В Интернете существует множество ссылок, в которых SkyWay Scam и SkyWay Capital Fraud находят множество статей. Но не только интернет-информация может быть убедительной Для этого мы доверили работу по исследованию SkyWay Technologies, источника, которому доверяют, который является известным Лаурером в Восточной Европе. Собранная им информация шокирует. Репутация SkyWay Technologies не очень хорошая, и инженеры Беларуси считают, что струнная транспортная система не практична. В предыдущей статье мы заявляли, что меморандум о взаимопонимании подписан SkyWay для установки технологии и разработан Unitski. Юницкий также был там, когда подписывал меморандум о взаимопонимании со Skyway в Дхарамсале. Но вы были бы удивлены, узнав, что когда медиа-организация в Беларуси поставила под сомнение скептицизм Скайвея и Юницкого, то Юницкий рассмотрел дело в этом медиа-институте и сказал, что у меня нет никаких отношений со SKYWay. Он сказал так, что в мире есть много компаний под названием Skyway, большинство из которых будут мои отношения? Узнайте, что, что произошло в расследовании:

Репутация SkyWay не в порядке
Наши источники говорят, что — проект Юницкого и репутация Скивея не очень хороши. Есть две основные причины:

1) Они продают идеи, которые не практичны. В Беларуси ученые считают, что, видя вес, натяжение, сопротивление и физические ценности металла, сложно создавать струны, которые говорят о Юношике.

(2) Беларусь — не первая страна, где Юницкий начал свой проект. Он сделал испытательный полигон в России, который был закрыт. Юницкий утверждает, что крупные компании сделали это, замышляя против меня.

Skyway собирает средства со всего мира, кроме Беларуси
Skyway привлекает средства со всего мира, но не из Беларуси, где остается UniSky. У Skyway есть земля для испытаний в Беларуси. Здесь они строят что-то вроде бетонных и металлических конструкций, которые не выглядят слишком высокотехнологичными или какими-либо большими дорогостоящими проектами. Эта земля, возможно, была передана Skyway правительством Беларуси в соответствии с Инвестиционным соглашением. (Делегация правительства Химачала также отправилась в это место в Минске)

Кто делает видео со спамом?
Skyway финансируется за счет компьютерных чертежей (графика чертежей проекта, потому что помимо тестовых площадок, компании нечего показать), инвестирует мультфильмы. Компания также размещает спам-видео на YouTube, названия которых похожи на «Почему Skyway — мошенничество» или «Обнаружено мошенничество Skyway». Действительно, многие подозревают подозрительные планы Скайва в Google, они видят это видео, созданное SkyWay. Skywheel продвигается в этих видео. Есть опасения, что стратегия компании также остается в том, что если кто-то захочет найти оригинальное видео, критикующее Skyway, они не смогут его получить. Skyway продвигает свою рекламу на многих веб-сайтах и ​​находится в верхней части результатов поиска информации о спонсорах, так что информация, предоставленная третьей стороной, не является легко доступной.
Результаты поиска заполнены результатами поиска.

25814000000000 рупий считается интеллектуальной собственностью
Надоело считать нули? Самое смешное, что Skype утверждает, что, по данным Independent International Appraisers (имя которого не указано), интуитивная собственность Unitskiy составляет 400 миллиардов долларов США (25 тысяч 814 миллиардов рупий) и зарегистрирована на Британских Виргинских островах GTI Global. Транспортные инвестиции) был заключен договор. То есть концепция концепции, которую не стоит покупать, сколько она может стоить? Тем более скиев даже не рассказывает, кто столько оценил. UniSky — еще одна компания Eurovision Railway Skyway Systems Holding Limited в другой компании BVI. Другая компания была зарегистрирована на UniSky Seychelles. Eurozone Rail Skyway Systems Limited — британская компания. (Нажмите здесь для получения дополнительной информации)

Дело было сделано только на средствах массовой информации, пыль от метлы от SkyWay
Юницкий подал иск в белорусские СМИ о том, что я заведомо клеветал. Юницкий также заявил, что я не имею отношения к SkyWay, а SkyWay — это группа заинтересованных людей и своего рода клуб. В моей группе моя позиция «виртуальная». Позже, этот Дом СМИ публикует полный отчет, показывающий инвестиции / мошенничество компании и структуру Группы компаний. Эта статья с февраля этого года. Источник: https://tech.onliner.by/2017/02/03/sud-skyway (на русском языке)
Анатолий Юницкий

В этой статье были приведены выдержки из суда, которые переводятся с русского языка, в суд, Юницкий сказал: «Я бывший гражданин России. Они до сих пор говорили, что в суде моя фотография была сделана на сайте, тогда я не несу ответственности за это. Он сказал, что в мире существует много компаний под названием Skyway. Мало того, что он отказался рассказать о своей компании за пределами Беларуси. Но имейте в виду, что Меморандум о взаимопонимании, подписанный в штате Химачал-Прадеш, достиг самого Юницкого. Фактически, акционером компании является зарегистрированная компания на Британских Виргинских островах, но нет такого документа, который мог бы подтвердить отношения в обоих случаях. Поскольку SkyWay не занимается финансовой деятельностью в Беларуси, не просит никого инвестировать, поэтому в Беларуси не может быть никакого дела. (Нажмите здесь, чтобы увидеть фотографию структуры компании и некоторые сертификаты для связи компаний за пределами Беларуси.)

Как называется компания, расположенная в Беларуси?
SkyWay зарегистрирован в Беларуси под названием ЗАО «Струнные технологии», чье произношение становится «Starney Technology». Кроме того, эта информация доступна об этой компании:

УНП (Единый номер налогоплательщика): 192425076
Название (Название): Закрытое акционерное общество «Струнные технологии» (Закрытое акционерное общество «Струнные технологии»)
Дата регистрации (Date of Registration): 12.02.2015г.
Юридический адрес (Юридический адрес):
220004, Пуховичский район, аг. Новосёлки, ул. Ленинская, 1А
(Беларусь, 220004, Минская область, Пуховичский район, поселок Новосёлки, ул. Ленинская 1А)
Информация об альтернативном юридическом адресе (из другого источника):
220116, г. Минск, пр. Дзержинского, дом 104, оф. 703Б (Беларусь, 220116, г. Минск, пр. Дзержинский 104, офис 703Б)

Много раз возникали вопросы о сыне Анатолия Юницкого, Дениса Юницкого (Денис Юницкий) и жене Надежды Косревой (Надежда Косарева), но они держались подальше от средств массовой информации. Молодежный секретарь пытался вести бизнес и в Литве, но если он потерпел неудачу, то приехал в Беларусь. В связи с этим предупреждение можно увидеть на веб-сайте Банка Литвы (прочитайте предыдущий рассказ, нажав здесь, чтобы узнать об этом):

В общем, афера SkyWay видна. Любой физик может сказать, что директор, претендующий на создание концепции Skyway, металла или любого другого материала, не может нести нагрузку и напряжение. Компания, которая сделала компанию в Беларуси, является ее лабораторией. Кроме того, он не сделал ничего в любой стране, где люди используют для транспорта. Здесь работает штат около 20 человек, в который входят маркетинг и бухгалтерия. В этом случае они не способны разрабатывать и реализовывать что-то менее 360 миллионов долларов. Нет прозрачности относительно того, какие компании находятся за пределами Беларуси. Фактически, этот бизнес управляет Беларусью, но деньги никогда не уходят с дороги, и все сделки заключаются через оффшорные компании. Так как компания даже не занимается румированием народа Беларуси, для нее нет опасности, если в ней нет сбоев. Но репутация компании не очень хорошая.

Что такое вопрос о МоВ?
Министр городского развития штата Химачал-Прадеш Судхир Шарма опубликовал несколько видео о Минске на своей странице в Facebook в последнем месяце апреля. Там он находится на испытательном полигоне Skyway. Видя там, оказывается, что этот полигон не завершен. Мало того, видео, которым он поделился, показывает, что платформа также сделана медной, и железная дорога, которая идет издалека, не останавливается в правильном положении. Он останавливается перед платформой и затем возвращается назад. Это показывает, что компания еще не смогла сделать эту систему таким образом. В предыдущей статье мы говорили, что вы начали тестировать эти блоки только в декабре прошлого года.

Однако мотив состоит не в том, чтобы подвергать сомнению чьи-либо мотивы, а выявленные нами аспекты ставятся под сомнение не только надежностью компании, но и надежностью правительства штата Химачал-Прадеш, которое потенциально может иметь дело с сомнительной компанией без каких-либо изыскательских исследований. Мо подписал. Разве не обманули правительство? Потому что такие вопросы поднимались и в Литве (источник). Если в Химачал-Прадеше впервые в мире что-то есть, то это хорошо. Не обязательно, если компания впервые работает над новой концепцией, ее следует игнорировать. Но компания, у которой нет прозрачности, у которой есть вопросы, поднятые во всем мире, кто не признает свою страну за свою работу, чья концепция где-то приземлилась, в чьей концепции ученый поднял вопросы, Не иметь теста на гористую местность, чей собственный полигон еще не завершен, если владелец подкупил свои собственные компании в суде после спора; Где право подписать Меморандум о взаимопонимании без консультации с деловым партнером консультанта из этой компании? Самый большой страх состоит в том, что вместо приземления в проекте SkyWay в небе не осталось места. Завтра, оставив проект посередине или проект потерпит неудачу, и если произойдет несчастный случай, готовы ли подписчики МоВ взять на себя ответственность? В этой ситуации, они заполнят миллионы рупий с их карманами?

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ArabicEnglishGermanIndonesianLithuanianRussian